UMA GOTA
Uma Gota
Uma gota de chuva
Beijou a janela
Fez na minha vidraça
Um caminho de paz
Uma gota de lágrima
Rolou no seu rosto
Acariciou os seus lábios
Descobriu o seu gosto
Uma gota do mar
Espalhou na areia
Tocou a menina
Pequena sereia
Uma gota de olhar
Uma gota do luar
Uma gota do desejo
Uma gota de esperar
Uma gota um dia vem
De gota em gota pra inundar
O meu mundo
E o seu também
E vamos nos amar
E tudo começou
Com uma gota.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br