Amor Que Alcança

Existe um amor que é maior que o mundo

E esse amor quer te envolver

Por esse amor eu tenho vivido

Por esse amor eu quero viver

Um sentimento sem preconceito

Que nasceu do coração de Deus

E é esse amor que tem nos atraído

E pagou um alto preço por você.

Klecya Lorrayne
Enviado por Klecya Lorrayne em 23/08/2010
Código do texto: T2454084