MEU CORAÇÃO

Sinto meu coração em paz

Armoniosamente, com minha mente

Minh'alma serena, feliz...

Fiz, o que meu coração pediu

Dei, o melhor de mim...

Carinho, amor,compreenção

Calada, olhando o horizonte

Suspiro com muita calma

Estou em paz com meu coração

Porque, faço, e farei, sempre o melhor

Amo- te, infinitamente , intensamente

Aut:(Carmem vidah)

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 23/08/2010
Código do texto: T2454060
Classificação de conteúdo: seguro