AMOR PROIBIDO

Se a vida fosse prática

Como é a matemática,

Não haveria dúvidas nem confusão

Tudo seria preciso como na adição

Se o tempo não fosse fugaz,

Poderíamos voltar atrás

E reescrever nossa história.

Hoje apenas recurso da memória!

Se a força do pensamento

Pudesse ser instrumento

Às mãos de qualquer aprendiz,

Agora eu estaria feliz.

Mudaria todas as circunstâncias

Buscaria uma vida mais romântica

Gritaria para todos neste segundo:

Amo você e que se dane o mundo!!!

Dupoeta