As Rosas

Vermelhas, brancas, amarelas
E claro rosa, as rosas
Na cor, na alegria ou na dor
Inspiram momentos, em versos, em prosa!

Permitem mensagens, presentes
Silenciam corações ansiosos
Transmitem emocões, encantam a gente
Crianças, jovens, adultos e idosos!

Se pudessem dialogar
Falariam com precisão
Que amar tambem é doar
Flores, carinho e acima de tudo, atenção!

Se em rosa descobrirmos
Um olhar alem da flor
Com certeza, vislumbraremos:
Arte, declaração, amor!