POR TEU AMOR

POR TEU AMOR

JB Xavier

Sinto tua alma, nessa impossível comunhão

E em meu rosto ainda baila teu toque...

Por meu corpo ainda perpassa o choque

Do deslizar dos teus sonhos nessa abdução

Que me eleva e reduz, nesta eterna ablação

Onde flutuo ao som do divino alboque...

Nasci para te venerar, que se cumpram os ritos!

Fluam para mim todos os cânticos do universo,

Reúnam-se em mim os fragmentos desse querer asperso,

Sejam todos os meus momentos teus, benditos,

Cumpra-se a lei universal, nesses eternos adscritos

Em cujos labirintos por ti, e só por ti, me disperso...

E nessa veneração, és de mim deusa e rainha,

Reinando na eternidade em que te pertenço

Nessa irrealidade à qual estou suspenso

À espera do dia de seres minha...

Sou Ícaro com asas da andorinha

A voar sob teu sol, sempre mais intenso...

Aguardo-te em silenciosos chamamentos

Vagando por escuridões em busca de tua luz!

Falando neste confuso idioma que não te traduz

A agonia em que se transformam meus momentos

Ao ver teus sorrisos dispersos e desatentos

Num universo, que sem teu olhar, já não reluz...

E assim, deslizo pelos delírios, em busca de ti

Na irrealidade salvadora, onde posso dispor

De todos os sonhos, onde, o ulterior

Canto de Calíope reúna tudo o que já senti...

É pela promessa de eternidade que resisti,

E nessa eternidade, seguirei com teu amor...

* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 23/08/2010
Código do texto: T2454007
Classificação de conteúdo: seguro