LABIRINTOS DO VENTO

Gritos sobre muros pasmos

dos anjos de fel.

Na terra mórbida,

labirintos sorriem ao leu.

Velhas tristezas das tulipas irracionais,

dança dos ventos e amores carnais.

De braços abertos lambuzados de mel,

sonho ao prumo á procura de céu.