cheio de paixão
Quando adentrar a sala com você a minha espera
o que mais quero é seus ombros nus poder abraçar
pois tenho certeza de que o amor da gente
com a minha ausência já se faz bem carente
só esperando que possamos ir para o quarto
e numa entrega louca de paixão sorrir e se amar.
Eu estou sempre indo
mas logo estou voltando
com esse amor me consumindo
cheio de paixão vou logo me entregando.
É dessa maneira que eu me vejo
todas as vezes que tenho que te deixar
um homem de sorte com um porto seguro
onde no retorno pode feliz se atracar
e é essa segurança que me faz feliz
pois tenho a minha espera um alguém
que está sempre pronta a me receber para amar.
Eu estou sempre indo
mas logo estou voltando
com esse amor me consumindo
cheio de paixão vou logo me entregando.