HORA CERTA
Nunca acreditei em 'hora certa',
Tive pressa... e me perdi...
E, perdida, conversei com minh'alma,
Aprendi a ter calma... e, devagar, segui...
E, um dia, de repente,
Andando por entre palavras,
Encontrei, nas tuas, minha estrada,
Pude, então, ouvir uma deliciosa voz...
Era a tua... e me chamava... obedeci.
E ao vê-lo, vi também meu antigo algoz...
O relógio... e ele marcava exatamente
A hora em que te conheci.
>> KCOS <<