Amor Flamejante



O amor flamejante é o que sente o fogo constante,

O que quando se pegam o calor sobe rapidamente como brasas

Que de seus amassos é capaz de sentir todo calor humano.

Amor flamejante que esquenta o corpo e alma,

Fazendo os dois corpos um grande laço de fogo

Ardendo encostados um ao outro.

Sentindo esse amor caloroso, desperta vários sentimentos

Principalmente os inesperados e indesejados.

Nossos corpos atraem-se para sentir novamente

O calor flamejante que sempre acontecera constantemente.


Autor: Rodrigo de Souza

MEU BLOG
:

RD Souza
Enviado por RD Souza em 23/08/2010
Reeditado em 26/08/2010
Código do texto: T2453949
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.