MEIO-OLHO

Seus olhos são lindos

E você usa óculos escuros?

Toda vez que entro aqui

E vejo esse olho rasgadinho

Fico imaginando como seria

Estar com você frente a frente.

O que será que eles me fariam sentir?

Ai! Alguma dor, lembrança,

Esperança, dúvida, incerteza?

Aflição, alegria?

Mas, é o que sinto agora!!!

Esse enigma me acompanha

Está comigo todas as vezes

Que entro aqui e miro teus olhos

Eles parecem ser tão profundos

Negros, escuros, e muito...

Muito mistério envolve

Esse olhar que eu desconheço

Tão distante e ao mesmo tempo

Fascinante, intrigante, instigante.

Realçando, salta em seu semblante

Envolvente...Penetrante? Será?

Agora devaneio e já nem sei

Mais se esse olhar realmente existe.

Não é nada disso que estou vendo

Estou imaginando!!!

Nada vejo desse olhar

Além de um meio-olho negro

E porque me intriga tanto?

Como pode ter me parado agora?

Sempre que aqui chego

Vejo o meio-olho mirando algo

Que não posso jamais saber...

O que será?

Ah!, sei lá, desisto.

Esse olhar é agora sinistro

Até posso me assustar

Vou parar de te olhar

Pois posso me prender

E de mim me perder

Esse meio-olho rasgadinho,

Quantos olhos fez chorar

Os meus precisei enxugar

Para poder enxergar

O que eu nunca quis ver

Só não quero vê-los sofrer

Não quero vê-los chorar

Então, vou me despedir

E num sonho profundo sumir..

O meio-olho inteiro fita o além

Que um dia eu também

Com a outra parte do olhar

Que desconheço vou ver você

E com você. sentir e sorrir...

Lulith
Enviado por Lulith em 23/08/2010
Reeditado em 23/08/2010
Código do texto: T2453932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.