Peito apaixonado...
Hoje amanheci com saudade de tela em meus braços,
Estou louco e apaixonado,
É um desejo que esta em meu peito...
Eu quando a vejo fico meio sem jeito,
Não sei o que dizer,
Na semana que passou ela falou comigo,
Fiquei alegre, mais daí um pouco logo mudou...
Passou a mim ver com outros olhos,
Reprovação critica e cobrança,
Assim fico confuso, já não sei mais o que fazer...
Então subo em minha moto começo a correr,
Pra ver se esqueço ela,
O melhor é viver o meu amor em segredo...
Vou trancá-la dentro de mim,
Até eu aprender a lidar com ela,
Vou arranjar um jeito de chegar até a ela,
Porque sou alguém que a ama muito...(israel galdino)