Foi em você

Foi perdido em seu encantador olhar,

Em seu ingênuo pensar.

Que me encontrei perdido, louco...

Louco para amar.

Foi perdido em você

Que eu me encontrei.

E foi em você me perdendo, que eu descobri

Que nunca tinha me encontrado.

Foi me encontrando em você,

Que percebi que estava me perdendo.

Totalmente envolvido pelo teu olhar, teu sorriso,

O meu "eu" estava morrendo.

Morrendo para aquele mundo velho,

Acreditando e querendo renascer,

Para um mundo novo, um mundo...

Onde só exista você.

Maicon Merlin
Enviado por Maicon Merlin em 21/09/2006
Reeditado em 24/07/2009
Código do texto: T245389
Classificação de conteúdo: seguro