Ajuda-me a te esquecer
Fico com outro de teimosia
para não me sentir triste
mas se você assim me visse
iria notar que e só fantasia
você é a minha única paixão
eu sei que faço tudo errado
mas não se manda no coração
Sem você não existe prazer
só estou querendo me enganar
assim não posso mais viver
Você me domina sem saber
cada vez que faço amor
é você que eu desejo ter
Ensina-me a não te amar
a não desejar-te sempre
a tirar-te da minha mente
ajuda-me daqui te retirar.