Eu te amo incondicionalmente

Esse amor que vive dentro de mim dentro do meu coração, é o que me faz viver, eu só penso em você, tudo o que eu mais queria nesse momento era provar novamente seu doce beijo e ver o brilho intenso que tem seu olhar... Talvez em uma noite enluarada com estrelas há iluminar o nosso amor, o que queria nesse momento era te dar um abraço forte e dizer o quanto te amo e o quanto sinto sua falta, seu rosto de anjo, seu corpo que só eu sei o que representa, como me faz falta o som da sua voz e nossa canção tocando no radio sem parar, eu olho para todos os lados, e só de ti eu sei lembrar em cada detalhe vejo seus olhos há brilhar, para mim você é a pessoa mais importante que existe na fase da terra, sei que quando você nasceu os anjos estavam presentes por isso você é tão lindo é tão perfeito assim, Deus te disse que você veio com a missão de me fazer a mulher mais feliz do universo. Te amo incondicionalmente e eternamente.