Mulher Primazia
Por traz desse olhar de menina,
Vejo desejos de mulher, sedenta,
Ardendo em labaredas, louca pra conhecer
O amor.
E esse olhar de menina não para de me fitar,
Eu que sei ver o verdadeiro sentimento
Nas coisas, mas simples. Esse olhar não
Me engana.
Esse corpo me quer e eu também quero
Você minha mulher...
Mulher primazia...
Dona do meu querer...
Dona do meu viver...
Esse olhar de menina, a tempo me
Contagia.
Ser tu minha menina...
Ser tu minha mulher.