Alguém em especial

Minhas palavras são poucas

Atitudes inconseqüentes

Você é uma das poucas

Que faz de mim uma pessoa sorridente

Com gestos e olhar

Sua perfeição é de se apaixonar

Onde quer que eu esteja

Eu sempre irei ti amar

Uma troca de olhares

É mais que suficiente

O que torna você

Uma pessoa atraente

Perfeição e honestidade

É o que você possui

Que te cerca toda hora

E o que me seduz

Quando eu ti abraço

Algo acontece

Sempre quis entender

O que me enlouquece

Tudo em ti é perfeito

Tudo em ti é natural

Você é uma dádiva

De perfeito auto-astral

Seu tom de pele

Reflete a tua luz

Que me guia e entorpece

A minha cruz

Sua boca tem uma forma

Que eu não posso decifrar

Pois meu amor é tão grande

A ponto de me esbaldar

Seu olhar esconde um segredo

Que satisfaz o meu desejo

A ponto de se esvair

Quando me aproximo de ti

Aqui termino essa rima

De uma forma sensacional

Onde digo que te amo

E meu amor é incondicional.