Pensar em você

Pensar em você, como é bom!

É te sentir aqui, bem pertinho de mim,

Ao meu lado,

É abraçar-te com o pensamento,

é beijar-te mais uma vez e outra vez,

É parar o tempo no momento do abraço

Pra apenas sentir o teu cheiro, sentir o teu corpo colado no meu

Pensar em você,

É andar pelas ruas com um sorriso bobo estampado no rosto,

Ao lembrar de suas cantadas furadas,

De suas idéias erradas,

Da sua voz que soa meia engraçada

Pensar em você,

É sofrer por está longe,

É sonhar com o reencontro,

É temer a despedida

Pensar em você é acima de tudo

Ter um motivo a mais para sorrir,

Para sonhar,

E para ser feliz!

Adoro pensar em você, adoro pensar em nós,

Te amo!