Beijar é...

...Deliciar-se por inteiro de repente...

...É se entregar completamente...

...Chorar de emoção ou por lamento...

...Sentir se explodindo por dentro...

...Saborear cada momento com alegria...

...Cantar de pura alma que contagia...

...Amar cada momento, cada instante...

...Dividir o “sofrimento” entre dois amantes...

...É a eterna busca da cumplicidade...

...Curtir cada desejo, cada vontade...

Beijar é um sonho!

...É dar o que se tem e ganhar sem ter que pedir!

07/2009