Inesplicavel

Eu sei viver sem ter você, assim como sei voar de pés nos chão. É impossível, mas aconteceu, é inesplicável, mas espliquei, é inalcançavel, mas alcançei.

É como comer sem ter fome, beber sem ter cede, viver sem ter você.

Você me aperta, sem nem tocar em mim;

você me alegra, sem nem estar aqui;

você me consome, sem nem se apossar de mim.

E a cada decifração do teu ser, tu me devoras.

Te amar se tornou a rotina que nunca tem a mesma forma, a constante metamorfose que nunca se transforma, o método típico e ultrapassado, que sempre, sempre é usado, e que traz diferentes resultados.