Tentando te conquistar
Vontade de te conhecer
que bem você me faz
queria te percorrer
seria bom demais
Queria o teu sonhar
saber das imagens
queria usar e abusar
das tuas viagens
Nada dá para fazer
a não ser sonhar
que ainda vou ter
uma chance de chegar
Eu estou te amando
é mais que desejo
vivo em ti pensando
em tudo eu te vejo
Um sonho para mim
é ter você meu amor
queria o teu sim
queria o teu calor
Quem sabe um dia
eu te deixo louca
você fica na minha
e beija minha boca
Desde o amanhecer
penso em você linda
até o anoitecer
Não deixe-me esquecer
da beleza deslumbrante
que meus olhos puderam ver
Amor como o meu
de pura verdade
pode ser todo seu
É só você permitir
abrir o seu coração
e deixar ele fluir
Ele pode crescer
posso ser todo seu
você pode me prender
Meu amor é só seu
eu só sei te querer
quero ser todo teu
Se tudo isso é pouco
pensa então somente
que sou só um louco
um doido demente
que sente-se afoito
para amar-te docemente.