É amor, eu sei...
Amo-te...
Eu sei,
Porque desse sentimento és rainha,
Nesse querer bem, sou rei.
Pois que sei ser puro amor,
Nada hei de te pedir, seja lá o que for.
Pois que sei, é amor sim,
Nada, nunca, hás de ter que provar para mim...
Sei, um dia vai ter que partir, mas o amor, este, ficará,
Sei, ainda que não esteja, o amor, este sempre estará.
É eterno em mim, sempre, inscrito na alma minha desenho no coração.
Por isso nada quererei além do que puder ofertar, será uma condição.
Se é amor, soará ao peito cada letra, cada pequeno gesto é o que valerá,
Se de verdade é mesmo amor, o silêncio em cada um calará.
Porque é real este amor, és em mim e eu em ti,
É amor sem limites, abrigado aqui no peito, com emoção...
É amor sim....
Meu por ti,
Teu para mim....
# Inspirado na música “Porque eu sei que é amor”, Titãs.