SIGO ASSIM...
SIGO ASSIM...
Itana Goulart
Não sei se poeta sou ,
mas continuo escrevendo
na bela ciranda da vida
minh'alma vou preenchendo...
As loucuras que fiz,
eu jamais esquecerei
foram p'ra fazer feliz,
o homem que mais amei...
O amor no coração perdura...
Não me quedei abatida
E como fruta madura,
espero p'ra ser colhida...
PerfumedeMulher™
RJ,20/08/2010