VIVER SEM VOCE É UMA TORTURA

Os dias passam lentamente sem você por perto,

O desejo de te-lo comigo me absorve totalmente.

Queria te ter comigo sem pressa para te amar,

Mas o relógio existe e limita nosso tempo.

Que triste pensar no tempo, quando o quero sem limites.

Pois se dependesse de mim, não haveria relógios e nem tempo,

Que pudessem nos afastar um do outro,

Pois para tudo, eu faria valer a necessidade da sua presença.

Porque viver sem você, é uma grande tortura...

Por isto me distraio escrevendo o amor que sinto por você,

Brincando com as palavras, fazendo poesia, sonetos e versos.

Pois não posso sentir a sua boca me beijando docemente.

Nem sentir suas mãos tocando meu corpo em busca de prazer,

Para que possamos saciar nossos desejos mais íntimos...

Então enlouquecida de amor e de um prazer que tenho que conter,

Tento enganar meu coração falando de você usando as letras.