Sussuro
A melodia da tua voz distante
ecoa em versos deslumbrantes
chegando à mim como poesia
como a Lua da noite e o Sol do dia
Meu mundo é um globo
uma esfera não terrestre
estou em órbita em teus olhos
são os verdes mais notórios
Mãos seguram tudo
um abraço abala o mundo
em braços teus eu fico mudo
e te amo num sussuro