SER SEU PRESENTE

Não quero ser perfeita

Nem seu pretérito

Quero ser seu presente

Te aceito imperfeito

Com seus defeitos

Se me quisesse...

Se me aceitasse...

Se me amasse...

No presente te diria

Eu te quero...

Eu te aceito...

Eu te amo...

Quem sabe no futuro do subjuntivo

Quando me amares

Num futuro simples...te amarei

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 22/08/2010 -

Versos baseados no título do poema da grande poetisa Lena Ferreira

PRETÉRITO IMPERFEITO - que tão lindo é que posto tbém aqui.

PRETÉRITO IMPERFEITO

Ah...Se ele soubesse ler a essência minha

se soubesse dispersaria a maresia;

gotículas de amarguras, densa e fria

e aconchegando-me ao seu peito, diria

-serei navegante em seu mar, constante

(...)

Ah...Se ele quisesse eu não seria minha

e se quisesse, definitivo, me despediria

dessa arrogante senhora; Agonia

que me entorpeceu-eu não mais sentiria

essa insiste enormidão em dor cortante

(...)

Ah...Se ele dissesse: Vem! Sê somente minha!

se sussurrasse ao meu ouvido, me lançaria

na imensidão dos desejos contidos; arderia

em suas rede-braços, minha alma entregaria

levaria à eternidade a imagem desse instante..

Lena Ferreira

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 22/08/2010
Reeditado em 15/06/2013
Código do texto: T2453347
Classificação de conteúdo: seguro