Viva! a Vida

Se você acredita na vida, então viva.
Viva a vida sem desconfiar da tua metade
Que está logo a tua frente
Tem alguém batendo na tua porta, abra! É gente...

É essa a tua Vida...
Fazes artes multi coloridas
Mas a tua realidade vem em preto e branco
Tem alguém na tua frente
Estão batendo na tua porta, abra! É gente...

Afrodite se ajoelha e te implora:
Não deixe o teu amor ir embora!
Então essa é a tua Vida nova?
Será essa a tua pintura derradeira?
Talvez de todas a mais verdadeira
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 21/09/2006
Reeditado em 21/10/2008
Código do texto: T245331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.