NA RUA NA LUA

NA RUA NA LUA

O poço chama a rã

A chama da rã

Alcança o poçop.

A canção,

o vento,

a pena

livre a voar.

Amanhã será

Segunda!

Será segunda

Amanhã?

Poderia ser

Terça,

Mas talvez é domingo.

Vago sem rumo,

Devagar

Chego de pijama

Picho

o sono de lilás,

as vezes pinto os

Sonhos

Com da cor do cais.

No contido refugio

Planto olhares,

Nasce paixões

Colhendo beijos

a me lambuzar.

Na madrugada

um anjo envergado doido

passa o tempo

á voar e me desejar.

Vejo Luana que vive

Na sua na rua na lua.