CANALIZAÇÕES....

CANALIZAÇÕES......

Canalizações do EU, com o Supremo,

eu rogo, eu amo, eu chamo,

por inteiro meu verdadeiro EU primeiro.

Depois me retiro, e faço uma pausa,

reflito por uma causa,

e depois retorno e escrevo o que" querem "que eu poste

e assim, sai algo, pode interessar ou não a outrem,

mas ao meu coração faz muito bem,

porque onde tem amor, luz, paz,

tem Jesus, Deus, Há, seja lá o nome,

mas com respeito eu amo intensamente

todos e o Meu EU por inteiro,

e reparto com quem quiser

desde que me respeite como uma alma que somente

quer amar livremente sem piegas, e quer somente galgar

o degrau de maior evolução nos meus próprios atos...

Sejamos claros,

Sejamos eleitos,

Sejamos feitos de amor literalmente

em atos, em palavras, em fatos....

Em amor incondicional,

eu falo !!!!

Mônica Bynot

Namastê!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 22/08/2010
Código do texto: T2453285
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.