Amor absoluto
Queimando no meu peito
ardendo de desejo
aquela ansiedade
o momento da verdade
Há muito espero por isso
construindo um pilar revestido
coberto de muitas memórias
relatos de nossas histórias
Por pior que sejam as consequências
não arredo nem um pé de tal sentença
não me importo se tudo acontecer,
pois nada me tira de você
Tantos corações a lhe pretender,
um sofrimento constante de perder.
porém o amor supera tudo
e desse amor sou o mestre absoluto