= Eu, a tua espera =
Amor!
Vá até a janela
Veja a pequena e reluzente estrela
Que no céu se revela.
Siga-a!
Seu corpo se fará leve
Tão leve quanto seda ao vento.
Ornamentei para ti
Um caminho de rosas e estrelas.
Ousa!
Pedi ao vento
Que lhe recite encantadores versos.
Pedi também
Aos passáros e anjos
Que num grande coral
Cante para ti
A nossa canção de amor.
Passarás em sonho
num encantado castelo
Que eu mesmo contrui para ti.
Verás um novo mundo
De magia e luzes.
Alí,
Sentirás o perfume do meu coração enamorado.
Não se intimide...
Ouse!
Atravesse a grande alameda
Cercada de flores
Que foram regadas pelas minhas lágrimas
De saudades...
Chegarás num grande salão.
Um reluzente
E enorme candelábrio
Com centenas de velas.
Ao centro
Com lábios sedentos de beijos
Eu, que sempre estive a tua espera.
Tonho Tavares
------------------------------------------------------------------
Estarei a tua espera amor!
E vejo da janela dos meus olhos
As estrelas lá no céu reluzente
E como o vento vou seguindo...
O caminho de rosas, que fizeste para mim!
E todos os meus versos e teus versos, serão cantados
Numa canção de mágia e amor...
E em nosso castelo, que foi construido por ti,
de pedras douradas, para viver ali uma grande paixão...
Dançaremos no salão onde os candelábrios...
Iluminarão a nossa noite mais linda de amor!
E como dois amantes apaixonados...
Nos beijaremos com amor e ternura!
[Lianatins]
Mais uma vez poeta Antônio me empolguei com tua belissima poesia...Beijos da Liana.
----------------------------------------------------------------
Obrigado minha querida poetisa Liana, pela maravilhosa e prazerosa interação. Beijos
24/08/2010 20:00 - Stella Bernardes
Uma ponte de estrelas/Um coração a esperar/Se eu pudesse saía agora.../Céu afora a caminhar/Passos lentos../Coração atento/Na certeza de chegar......! Poeta,que coisa linda esse poema!Beijinho..=)
Para o texto: = Eu, a tua espera = (T2453256)
Obrigado minha querida poetisa Stella pela interação.