Se vieres...




Receber-te-ei com flores
Ficarei desarmada
Com a alma lavada
Esperando que me leves ao nirvana
Onde conhecerei o prazer
Com o corpo banhado pela luz
Que reluz da noite enluarada
Me fale de amor
Mostre-me sem pudor
Todos os teus dotes
Já me fizestes esperar
Agora chegou a minha vez
Estou pronta
Sem aqueles atropelos
Que um dia conhecestes
Se vieres... Receber-te-ei com flores
 
Sol pereira