PELA VIDA AFORA
Ela era uma estranha no ninho
E se transformou na melhor coisa da vida
Quando cruzou meu caminho
Num dia qualquer de agosto
Me deixa contigo, Simone
Me faz acreditar que não é sonho
Pensar que um dia seremos felizes
Apesar da distãncia
Me deixa sentir a textura da tua pele
Para decifrar teu silêncio
E dizer a palavra
Que nos conduzirá ao acaso perfeito
Uma nova paixão
Um novo sentimento
Me deixando para sempre ao lado teu
Admirando tua beleza quase pura
Sobrevivendo a tudo e a todos
Eu te amo
E esse amor arrasta a eternidade
Até ao limite de nós dois
Deixando no tempo
A certeza que com você
Não há razão pra chorar
Te amo
Esperando pelo tempo
De seguir contigo pela vida afora