Você é a pessoa mais importante do mundo


Você é a minha estrela
O sol que ilumina a minha vida
Que me aquece e guia meus passos
E que faz sentir-me tão querida.

De manhãzinha quando eu acordo
Meu primeiro pensamento é você
Torço para que o dia passe bem depressa
Que eu estou doidinha pra te ver.

Quando a noite vem chegando
Vou correndo te encontrar
Mas o tempo, é mais rápido, ainda
E logo está na hora de retornar.

Estou ficando meio louca
Não agüento mais um minuto sem você
Gostaria de ficar eternamente contigo
Pois tenho medo de te perder.

Se Deus nos ajudar
Logo, logo, estaremos juntos
Você é para mim, a pessoa
Mais importante do mundo.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 22/08/2010
Código do texto: T2453192
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.