O tempo passa:

O tempo passa...

o nosso amor continua,

como quando nos conhecemos

e nada conseguirá apaga-lo

de nossos corações

porque nos aprendemos

através do tempo, a conviver

em harmonia com a verdade

pois só quem ama sabe o valor

que se da a este sentimento

gerador de vida e de esperança

esta esperança que mantém viva

a chama do amor em nós

através de sonhos e realidades

eu e você continuamos a nos amar

para a felicidade daqueles que vigiam

a nossa passagem, aqui pela terra

protegendo e abençoando nosso amor.

vovonei

Balneário dos Prazeres: 18/09/06