Você é o amor...

Minha estrela, minha vida

Você é muito adorada
És a mais bela princesa
Dos meus contos de fada.
 
Você é sonho, é magia
É paixão, é fantasia
É alegria e encantamento
É o meu mais puro sentimento
Você é o meu amor.
 
Amor que me leva às alturas
Amor que me entontece
Amor que me apaixona
Amor que me enlouquece.
 
Simplesmente, você é o amor
Que minha vida guia
Que me fortalece
Quem minha alma alimenta
Que me envaidece.
 
A flor mais bela do meu jardim
O suave perfume do Jasmim
A obra mais perfeita do Criador
O meu único e grande amor.
 


Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 22/08/2010
Reeditado em 22/08/2010
Código do texto: T2453156
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.