"AMOR IMPOSSÍVEL"

*

Mesmo te amando em segredo

Eu não posso cometer a loucura

De assumir esse amor,

São tantos motivos e gentes envolvidas

Que ficaria um rastro de sofrimento e dor.

Às vezes é preciso renunciar

Caminhar por outras estradas

E em outros braços se abrigar,

Nem sempre nessa vida

O amor vai se realizar.

Depois de muitos desencontros...

Encontramos-nos

E não podemos caminhar,

Vamos esperar por outra vida

Para o nosso amor poder se realizar.

Existe uma barreira intransponível

Vidas desencontradas

E um amor impossível.

(amaropereira)