Amor Virtual
Amá-lo assim... À distância de um clique do mouse
Por alguns minutos, navegando em teu Orkut, em alguma lan house
Amor moderno... Distante ter e não ter
Desejo teus beijos, desejo teu ser
E se já não me queres... Tão doce seria guardar
Uma fotografia tua no diário... Um lenço com teu perfume...Lembranças
Um cachinho do teu cabelo... E no aconchego chorar
Enrolada nas cobertas, como criança
Mas esse amor e desamor moderno, atual
Faz tão bem... Não o tenho por perto... Mas diariamente o vejo
Mesmo que seja por uma tela fria... Numa conexão de desejo
E choro... Não aconchegada pelas cobertas...encoberta pelo mundo virtual
Tua foto já não fica no diário, guardada
Está na tela do celular
Onde passo horas olhando, enfeitiçada
É a única forma de teu rosto poder tocar
Não tenho um lenço com teu perfume... Nem de teus cabelos um cachinho
Pendurado num medalhão junto ao peito
Esse mundo moderno, de romântico tem pouquinho
A tecnologia tenta suprimir a saudade, mas não tem jeito
Por isso, ainda te escrevo poemas
Não os guardo escondidos, como as damas de outrora
Escrevo no Orkut, twitter,blog,facebook, minhas singelas rimas
E para vê-lo conectado, espero cada nova aurora.