***TE AMO ASSIM***
MEU ANJO LINDO, MSM QUE A NOITE VIRE DIA, AINDA ASSIM
BRILHA NO MEU CORAÇÃO A EUFORIA DE PODER TE AMAR!
***TE AMO ASSIM***
Tenho uma triste e imensa saudade
De alguém que não posso nem tocar
Então, saio do mar e viro linda estrela
Para mesmo na distância para ti brilhar!
Esta saudade me faz Mulher louca
Menina, completamente demente
Ambas, com uma voz toda rouca
Bailando a alma, delicadamente!
Um véu transparente o corpo cobre
Mas este amor faísca dentro de mim
Apesar dos meus poucos ares de nobre
Ainda te quero, todinho e só pra mim!
As borbulhas deste amor me invadem
Como se fossem mil células enfurecidas
Meu corpo simplesmente, as aplaudem
Fazendo do meu eu, um sonho de vidas!
Autoria: Irlene Chagas
Postado no site www.recantodasletras.com.br
22.08.10 - UBERABA(MG) - 17H - PM