AMOR RECENTE

Uma brisa sem norte

vem lá do mar.

Uma estrela forte

põe-se a brilhar.

E eu sem rumo,

sem sorte

só penso em te amar.

Seus cabelos ao vento

bailam no ar.

Teus olhos atentos,

um doce luar.

E eu sem despedida,

ponho-me a caminhar.

Se nas entrelinhas que traço

você está presente;

não seria isto um laço

de amor recente?

Mas se a vida

une-se a ti e a natureza

e a lei não te pune

sem ter certeza;

viva a vida,

desculpe-me,

apenas por gentileza.

Mallmith
Enviado por Mallmith em 20/09/2006
Reeditado em 21/09/2006
Código do texto: T245301
Classificação de conteúdo: seguro