Você em meus pensamentos!

Tão perto estamos ,

distantes do contato.

Tão perto das palavras ,

longe de concretizá-las.

Tão perto dos sonhos ,

longe de realizá-los.

Tão perto do que nos deixa tristes ,

longe de alcançar o almejado.

Tão vivo o presente ,

sem enterrarmos o passado.

Tão perto da saudade ,

longe estou de você!

Palavras voam ,

poesias vem trazendo

você em meus pensamentos!

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 22/08/2010
Código do texto: T2452990
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.