Desejos

São tantas às coisas que eu quero

Mas só um desejo me resta

Posso falar mil palavras

Mais só uma o meu desejo expressa

Tenho mil e uma vontades

Mas só um desejo apenas

Quero mil e uma coisas

Mas só uma me satisfaz

Posso ter milhares de sonhos

Mas só um realiza o meu desejo

Pode passar um dia uma noite sempre tem

Pode passar as horas, minutos, segundos

Mas o tempo do meu desejo não passa

Quero seu olhar, sua boca, suas mãos

E tudo que venha de você

Quero a beleza do falar

Com o seu perfume

Quero a lua cheia na escuridão da noite

Junto com as estrelas

Quero a chuva que cai agora

Como as minhas lágrimas

Que cai por você

Quero tempo

Pra não ficar sem você

Quero tudo menos uma coisa te perder

O meu desejo é você.

Autor: JOABE TAVARES DE SOUZA. Data:/28/05/2004/ ás /20:30/hms.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 22/08/2010
Reeditado em 26/09/2010
Código do texto: T2452980
Classificação de conteúdo: seguro