TATUAGEM

Oh, menina de olhar cativante, aonde vai leva uma tatuagem, exprime amor, contagia com seu amor!

Frutífera em sentimentos se deleita em sorriso de pequena, se acaricia com a própria mão a imã outras mãos.

Acha-se em um só beijo e se protege em um abraço.

Caminha de lado a lado em um coração apaixonado, e, como uma libélula, bate suas asas transparentes refletindo minha imagem, assim alcança no fim de tarde sete cores que juntamos, e que todos as chamam de

arco-íris, fusão de luz e água, mas que nós traçamos juntos em um infinito bem azulado para simbolizar: você e eu, tatuados no mesmo arco!

Vinício
Enviado por Vinício em 22/08/2010
Reeditado em 01/07/2021
Código do texto: T2452938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.