INOLVIDÁVEL AMOR.

Autor Nailo Vilela.

Inolvidável amor,

Que nem o tempo,

Deixou apagar.

Que duas vidas,

Para sempre se uniu,

Que um pelo outro,

Grande amor nutriu.

Inolvidável amor,

De infinito desejo.

A felicidade plena,

É tudo o que almejo.

Uma fonte segura,

Em você eu vejo.

Inolvidável amor,

Como é bom viver.

Uma doce alegria,

Vamos sempre ter.

Nosso amor sublime,

Dá gosto e prazer.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 22/08/2010
Código do texto: T2452924
Classificação de conteúdo: seguro