SEU OLHAR

Não diga nada.

Não é preciso.

Palavras?

Bastam os gestos.

Sei do amor que ainda me tem

posso ler em seu olhar.

Conheço cada atitude,

cada expressão de alegria,

o sorriso iluminado

sempre que me vê chegar.

Sei que à sombra do silêncio,

há desejo e timidez.

O seu olhar me revela

doce convite ao amor:

-Fica comigo outra vez.