Súplica De Amor
Nas noites frias,
É possível escutar um clamor,
Gritos desesperados,
De um homem sofredor.
Que súplica de sua amada,
Apenas um pouco de amor,
Para sua vida,
Novamente ter valor.
Acabando assim com o temor,
De passar mais uma noite fria,
Sem o seu verdadeiro amor.