Amo-te! (*)
Amo-te,
Assim como o luar cristalino que,
Com sua luz amorosa,
Ama a Terra com sua energia radiante e inebriante!
Amo-te,
Como a energia fresca do bosque,
Cuja correnteza das águas do riacho
Transmuta toda negatividade em otimismo,
Solidariedade, atenção, afeto e companheirismo!
Amo-te
Por pura amizade e puro êxtase,
Por pura compreensão e puro deleite,
Por pura tranqüilidade, conforto e confiança,
Por pura consciência, autenticidade e aliança!
Amo-te!
(*) Postado no -JORNAL DA CIDADE ONLINE -
COLUNA: "SÓ POESIAS"
POSTAGEM 29/08/2010