"Amor dormente"
No silêncio a descansar
Este amor adormecia
Ibernando o sonhar
Escondendo a alegria
Que a inércia apagava
Na distância que sentia
Amor forte verdadeiro
Soube o tempo esperar
Hoje é sol de veraneio
Novamente a despertar
Texto interativo publicado por Neusa Staut na sua poesia "Amando em silêncio". Obrigado poetisa por inspirar-me esta pequena e singela poesia.