PAIXÂO E AMOR ERA O NOME

Os efeitos da emoção não davam trégua

Dentro um mar revolto com muita água.

Envolvia as sabias respostas.

Havia aberto da emoção a porta.

Porém o coração não sabia como lidar

Só sabia mesmo era amar.

Do ódio quase não entendia.

Só interessava o amor que satisfazia.

Mas agora a emoção era enorme

Paixão e amor era o nome.

Queria auxilio para acalmar.

Toda a água que vinha do mar.

Em corrente cristalina

Com pedrinhas de ouro e platina.

Circulavam livremente.

E só o coração sente.

Intenso batia e afloraria

Toda a paixão anunciaria;

Para a pessoa amada.

Finalmente declararia.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 22/08/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2452844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.