Eu disse

Por que fui dizer?

O que eu achava correto pra mim

Por que fui esquecer?

Do que eu lembrava de ti

Esta tudo acontecendo de novo

Todos os mesmo erros que já cometi

Eu deveria ter aprendido

Não se admire se o tempo não passar

Não tenha medo de chorar

As vezes esforce-se para lembrar

Das noites em claro que passamos

Quanto mais eu tento fingir que não aconteceu

Mais e mais eu me forço há viver há chorar

Se as lágrimas não secarem

Meu coração há de secar

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 22/08/2010
Código do texto: T2452833
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.